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La carte

En détails

  • LA CARTE DU MIDI
  • menu dégustation en 5 temps 74€
  • Bistrot canaille
  • Entrées
  • Côté Marée
  • Coté Viande
  • Coté Gourmandise
  • A EMPORTER : Foie gras maison, saumon mariné maison
  • CARTE VARIABLE TOUS LES JOURS (3 entrées, 3 plats et 3 desserts qui changent tous les jours)

  • Plat + Verre de vin

    18.5€

  • Entrée + Plat OU Plat + Dessert

    21€

  • Entrée + Plat + Dessert

    24.5€

  • ENTRÉES

    8€

  • Melon au jambon de pays

  • Ceviche de poisson du jour, guacamole

  • Brouillade d’œufs bios aux fines herbes

  • PLATS

    16€

  • Caille en deux cuissons, quinoa aux fruits secs

  • Foie de veau poêlée, écrasé de pommes de terre et champignons

  • Pêche du jour, épinards sautés et légumes bios

  • DESSERTS

    8€

  • Fromages

  • Royale chocolat au lait et fève de tonka, glace vanille

  • Agrumes en gelée de basilic, sorbet pomme/basilic

& charcuterie basque et italienne, fromages fermiers de saison

  • Planche de charcuteries/fromages/mixte

    10€/19€

  • Friture d’épérlans et sauce tartare

    11€

  • Terrine de la Robe aux fruits secs

    12€

  • Burrata crémeuse, tomates anciennes au vieux parmesan et basilic

    14€

  • Tartare de veau au sésame toasté

    13€

  • Foie gras micuit, chutney mangue/ananas/oignons et brioche maison

    16€

  • Salade césar de la robe

    11€/20€

Poissons sélectionnés avec l’aide de Raffin et Poiscaille, pêche de petit bateau

  • Merlan de ligne, fondue de poireaux au beurre blanc

    28€

  • Lotte de ligne, aubergines, poivrons et courgettes bios

    31€

  • Aile de Raie pochée, écrasé de pommes de terre aux fines herbes et sauce vierge

    27€

Viandes majoritairement issues d’élevages Français, Gaby Gauthier, Reilhe Martin

  • Tartare d’onglet de Bœuf au couteau, huile d’olive, parmesan, citron, échalotes, ciboulette, pommes grenailles, mesclun

    21€

  • Faux Filet de Normande (6 semaines de maturation), pommes grenaille et mesclun

    42€

  • Côte de Veau de lait bio, légumes de saison et pleurotes

    42€

  • Longe de Cochon de l’Aveyron légumes bio, pommes grenailles et champignons sautés

    28€

La note sucrée ! Œufs, farine, sucre, chocolat bio Michel Cluizel

  • Paris Brest de la Robe, praliné croquant et grué

    10€

  • GOURMAND – Thé, Infusion, Maison Dammann – café équitable – pas de déca

    10€

  • Tarte citron déstructurée

    9€

  • Assiette de sorbets et glaces maisons

    9€

  • Pavlova aux fruits rouges

    11€

  • Foie gras maison les 100 g

  • Saumon mariné maison les 100 g

  • Bouteilles à emporter à prix caviste*

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
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La Robe et Le Palais

13 Rue des Lavandières Sainte-Opportune, 75001 Paris, France

0145080741

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