Accueil / La carte

La carte

En détails

  • LA CARTE DU MIDI
  • menu dégustation en 5 temps 74€
  • Bistrot canaille
  • Entrées
  • Côté Marée
  • Coté Viande
  • Coté Gourmandise
  • A EMPORTER : Foie gras maison, saumon mariné maison
  • CARTE VARIABLE TOUS LES JOURS (3 entrées, 3 plats et 3 desserts qui changent tous les jours)

  • Plat + Verre de vin

    18.5€

  • Entrée + Plat OU Plat + Dessert

    21€

  • Entrée + Plat + Dessert

    24.5€

  • ENTRÉES

    8€

  • Terrine de campagne aux fruits secs

  • Tataki de maquereau, guacamole

  • Melon au jambon de pays

  • PLATS

    16€

  • Foie de veau au vinaigre de framboise, écrasé de pommes de terre

  • Échine de cochon Duroc grillé, légumes de saison

  • Pêche du jour, spaghettis et sauce vierge

  • DESSERTS

    8€

  • Fromages

  • Panacotta aux fruits exotiques

  • Salade d'agrumes, crumble et sorbet maison

& charcuterie basque et italienne, fromages fermiers de saison

  • Planche de charcuteries/fromages/mixte

    10€/19€

  • Terrine de la Robe aux fruits secs

    12€

  • Burrata crémeuse, tomates anciennes au vieux parmesan et basilic

    14€

  • Carpaccio de ventrèche de Thon rouge de ligne ( Ikéjimé ) à l’ huile de sésame toasté

    15€

  • Tartare de Veau de lait bio, Vinaigrette Gingembre, Citronnelle

    13€

  • Foie gras mi-cuit, chutney et brioche maison

    16€

Poissons sélectionnés avec l’aide de Raffin et Poiscaille, pêche de petit bateau

  • Turbot de ligne meunière, petits légumes de saison au citron confit

    33€

  • Thon rouge de ligne Snacké( Ikéjimé), tagliatelles de courgettes et Sauce vierge

    32€

  • Cabillaud de ligne rôti, haricots Paimpol au chorizo et piquillos

    29€

Viandes majoritairement issues d’élevages Français, Gaby Gauthier, Reilhe Martin

  • Tartare de Bœuf au couteau, huile d’olive, parmesan, citron, échalotes, ciboulette, pommes grenailles, mesclun

    21€

  • Faux Filet de Normande (6 semaines de maturation), pommes grenaille et mesclun

    42€

  • Faisan fumé en cassolette de petits légumes et girolles

    42€

  • Filet de Canette rôtie, purée de céleri, épinards et poêlée de champignons

    35€

La note sucrée ! Œufs, farine, sucre, chocolat bio Michel Cluizel

  • GOURMAND – Thé, Infusion, Maison Lagrange bio – café équitable – pas de déca

    10€

  • Paris Brest de la Robe

    10€

  • Baba aux pêches, crème légère et glace vanille

    9€

  • Entremet chocolat/mangue et sorbet fromage blanc/romarin

    9€

  • Foie gras maison les 100 g

  • Saumon mariné maison les 100 g

  • Bouteilles à emporter à prix caviste*

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

La Robe et Le Palais

13 Rue des Lavandières Sainte-Opportune, 75001 Paris, France

0145080741

Suivez toute l’actualité de La Robe et Le Palais

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.