Accueil / La carte

La carte

En détails

  • LA CARTE DU MIDI
  • menu dégustation en 5 temps
  • Entrées
  • Côté Marée
  • Coté Viande
  • Coté Gourmandise
  • A EMPORTER : Foie gras maison, saumon mariné maison
  • CARTE VARIABLE TOUS LES JOURS (3 entrées, 3 plats et 3 desserts qui changent tous les jours)

  • Plat + Verre de vin

  • Entrée + Plat OU Plat + Dessert

  • Entrée + Plat + Dessert

  • ENTRÉES

  • Velouté de potimarron , chips de lard et croûtons a l'ail

  • Quiche aux poireaux maison, mesclun et vinaigrette au xérès

  • Coques façon marinière et tagliatelles de céleri

  • PLATS

  • Poulet rôti, tombée de choux frisés et jus corsé

  • Cabillaud snacké, légumes glacés et choux fleurs

  • Échine de cochon grillée, galette de pommes de terres et chanterelles sautées

  • DESSERTS

  • Crumble de kiwi et ananas, sorbet maison

  • Fondant au chocolat, crème anglaise à la vanille bourbon

  • Planche de charcuteries/fromages/mixte

  • Terrine de la Robe aux fruits secs

  • Huîtres Tsarskaya de Cancale

  • Coquilles Saint Jacques et huîtres en tartare, crème légère à la bergamote

  • Ceviche de lieu jaune au citron vert, oignons rouges et coriandre

  • Tartare de veau de lait à l’huile de sésame toasté, légumes croquants

  • Foie gras mi-cuit, chutney d’oignons rouges et brioche maison

  • Cassolette de coquillages sauvages façon marinière et fondue de poireaux

  • Barbue de ligne rôti, espuma de panais, légumes bio glacés au citrons confits

  • Saint Pierre de ligne, choux pointus et panais glacés, émulsion coquillages

  • Dos de cabillaud meunière légumes bio de saison et beurre noisette citronné

  • Tartare d’onglet de Charolais au couteau, huile d’olive, parmesan, citron, échalotes, ciboulette, pomme grenailles, mesclun

  • Faux Filet de Bœuf d’aloyaux de chez Gaby Gauthier (6 semaines de maturation), pommes rates de Noirmoutier, mesclun

  • Gigot d’agneau du Limousin, déclinaison de betteraves et chanterelles grises sautées

  • Cœur de Ris de Veau, purée de topinambours, salsifis aux noix et jus à la cannelle

  • Paris Brest de la Robe, praliné croquant et grué

  • GOURMAND – Thé, Infusion, Maison Daman – café équitable – pas de déca

  • Mousse de citron vert et limoncello, poires fraiches et sirop d’agrumes

  • Baba au rhum, crème légère et glace vanilles

  • Tarte citron déstructurée

  • Crème chocolat, crumble à la fleur de sel et sorbet chocolat/cardamome

  • Foie gras maison les 100 g

  • Saumon mariné maison les 100 g

  • Bouteilles à emporter à prix caviste*

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

La Robe et Le Palais

13 Rue des Lavandières Sainte-Opportune, 75001 Paris, France

0145080741

Suivez toute l’actualité de La Robe et Le Palais

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.