Accueil / La carte

La carte

En détails

  • LA CARTE DU MIDI
  • Menu dégustation en 5 temps 74€
  • Menu 35€
  • Bistrot canaille
  • Entrées
  • Côté Marée
  • Coté Viande
  • Coté Gourmandise
  • A EMPORTER : Foie gras maison, saumon mariné maison
  • CARTE VARIABLE TOUS LES JOURS (3 entrées, 3 plats et 3 desserts qui changent tous les jours)

  • Plat + Verre de vin

    18.5€

  • Entrée + Plat + Dessert

    24.5€

  • ENTRÉES

    8€

  • Rillettes de poissons, mesclun

  • Queue de boeuf façon pot au feu

  • Soupe de champignons, croutons à l'ail

  • PLATS

    16€

  • Rôti de cochon, épeautre, légumes bio glacés

  • Rôti de porc, risotto aux champignons

  • Linguine aux coquillages sauvages

  • DESSERTS

    8€

  • Fromages

  • Royale au chocolat, glace vanille

  • Crème brûlée maison

variable tous les soirs

  • Entrée + plat + dessert

    35€

& charcuterie basque et italienne, fromages fermiers de saison

  • Planche de charcuteries/fromages/mixte

    10€/19€

  • Terrine de la Robe aux fruits secs

    12€

  • Poêlée de cèpes de cueillette

    13€

  • Foie gras mi cuit, chutney et brioche maison

    16€

  • Huitres Tsarskaya de Cancale N°2

    x6 19€

    x9 27€

    x12 35€

  • Tartare de Saint Jacques et huitres Tsarskaya, crème au yuzu et oyster leaves

    16€

  • Soupe de poissons, rouille maison

    10€

  • Tartare de Veau, oignons rouges et ciboulette

    15€

  • Ceviche de dorade, vinaigrette gingembre et échalotes

    14€

Poissons sélectionnés avec l’aide de Raffin et Poiscaille, pêche de petit bateau

  • Cabillaud de ligne rôti, haricots Paimpol au chorizo et piquillos

    31€

  • Noix de Saint Jacques, panais en purée et glacés, noix fraiches

    34€

  • Mulet de ligne meunière, pack choï et purée de carottes au gingembre

    29€

Viandes majoritairement issues d’élevages Français, Gaby Gauthier, Reilhe Martin

  • Tartare de Bœuf au couteau, huile d’olive, parmesan, citron, échalotes, ciboulette, pommes grenailles, mesclun

    21€

  • Gigot d’Agneau, épinards sautés et poêlée de champignons

    35€

  • Filet de Canette fermière, purée de topinambours et girolles sautées

    42€

  • Faux Filet de Simmental (6 semaines de maturation) pommes grenailles et salade verte

    42€

  • Faisan en deux cuissons, fumé au serpolet en cassolette de légumes bio

    40€

La note sucrée ! Œufs, farine, sucre, chocolat bio Michel Cluizel

  • GOURMAND – Thé, Infusion, Maison Lagrange bio – café équitable – pas de déca

    10€

  • Paris Brest de la Robe

    10€

  • Mille feuille à la vanille et clémentines

    9€

  • Entremet chocolat/mangue et sorbet fromage blanc/romarin

    9€

  • Foie gras maison les 100 g

  • Saumon mariné maison les 100 g

  • Bouteilles à emporter à prix caviste*

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

La Robe et Le Palais

13 Rue des Lavandières Sainte-Opportune, 75001 Paris, France

0145080741

Suivez toute l’actualité de La Robe et Le Palais

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.