Willkommen / Die Karte

Die Karte

Detailierte Informationen

  • LA CARTE DU MIDI
  • Menu dégustation en 5 temps 74€
  • Bistrot canaille
  • Entrées
  • Côté Marée
  • Côté Viande
  • Côté Gourmandise
  • CARTE VARIABLE TOUS LES JOURS (3 entrées, 3 plats et 3 desserts qui changent tous les jours)

  • Plat + Verre de vin

    18.5€

  • Entrée + Plat + Dessert

    24.5€

  • ENTRÉES

    8€

  • Tartare de pélamide, gelée de pastèque et guacamole

  • Velouté froid de champignons, raviole ricotta/épinard, mousse citronnée

  • Melon bio au jambon, san daniele

  • PLATS

    16€

  • Cabillaud rôti, salade de coques sauvages, coulis de poivrons

  • Rumsteak, pommes grenailles et mesclun

  • Rôti de cochon, mousseline de carotte au cumin et jus corsé

  • DESSERTS

    8€

  • Fromages

  • Abricot rôti et crème légère au romarin

  • Mousse de fromage blanc et salade de fruits en gelée

& charcuterie basque et italienne, fromages fermiers de saison

  • Planche de charcuteries/fromages/mixte

    10€ / 19€

  • Foie gras mi cuit, chutney mangue/ananas et brioche maison

    16€

  • Terrine de la Robe aux fruits secs

    12€

  • Assiette de tomates anciennes bio et burrata, huile d'olive, parmesan et basilic

    15€

  • Nage d'aile de Raie en gelée et crème moutardée

    13€

  • Carpaccio de ventrèche de thon rouge de ligne, huile de sésame

    17€

  • Salade César de la robe, poulet fermier bio, parmesan 24 mois et anchois

    11€/19€

Poissons sélectionnés avec l’aide de Raffin et Ichtus, pêche de petit bateau

  • Pélamide de ligne en escabèche grillée à la flamme, tagliatelles de courgettes et sauce vierge

    32€

  • Rouget de roche, raviole végétale de tomate et caviar d'aubergine fumée, coulis de poivrons jaunes

    30€

  • Merlan de ligne , ravioles fraîches ricotta/épinard et champignons en persillade

    29€

Viandes majoritairement issues d’élevages Français, Gaby Gauthier, Lesage prestige

  • Tartare de Bœuf au couteau, huile d’olive, parmesan, citron, échalotes, ciboulette, pommes grenailles, mesclun

    21€

  • Faux Filet de Simmental, maturé 6 semaines, pommes grenailles et salade verte

    39€

  • Pigeon de Vosges en deux cuissons, légumes glacés et champignons

    36€

  • Pomme de ris de Veau Français croustillant, champignons et carottes multicolores

    37€

La note sucrée ! Œufs, farine, sucre, chocolat bio Michel Cluizel

  • GOURMAND – Thé, Infusion, Maison Lagrange bio MOF torréfacteur 2018 – café équitable – pas de déca

    11€

  • Pavlova aux fraises, crème légère et sorbet fraise

    10€

  • Paris Brest de la Robe et le Palais

    10€

  • Tarte au citron meringuée et sorbet citron Basilic

    10€

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

La Robe et Le Palais

13 Rue des Lavandières Sainte-Opportune, 75001 Paris, France

+33145080741

Suivez toute l'actualité de La Robe et Le Palais

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.