Home / The Menu

The Menu

Selection

  • LA CARTE DU MIDI
  • Menu dégustation en 5 temps 74€
  • Bistrot canaille
  • Entrées
  • Côté Marée
  • Côté Viande
  • Côté Gourmandise
  • CARTE VARIABLE TOUS LES JOURS (3 entrées, 3 plats et 3 desserts qui changent tous les jours)

  • Plat + Verre de vin

    18.5€

  • Entrée + Plat + Dessert

    24.5€

  • ENTRÉES

    8€

  • Filets de hareng mariné, pommes de terre et salade

  • Poireaux vinaigrette & coques sauvages

  • Bœuf mijoté façon pot au feu

  • PLATS

    16€

  • Gigot d'agneau grillé, légumes glacés

  • Pintade rôtie, ravioles fraiches à la truffe

  • Merlu snacké, fondue de poireaux et purée de carottes

  • DESSERTS

    8€

  • Fromages

  • Tarte aux mirabelles, glace vanille

  • Poire pochée, sauce et sorbet chocolat

& charcuterie basque et italienne, fromages fermiers de saison

  • Planche de charcuteries/fromages/mixte

    10€ / 19€

  • Foie gras mi cuit , chutney coing et brioche maison

    16€

  • Terrine de la Robe aux fruits secs

    12€

  • Velouté de champignons, croûtons à l'ail et crème ciboulette

    10€

  • Carpaccio de Saint Jacques aux baies de poivre rose et citron vert

    14€

  • Ceviche de dorade grise, crème yuzu et yoster leave

    13€

  • Tourte de gibier (sanglier, foie gras, châtaignes et cèpes), jus réduit maison

    17€

  • Oursin de plongée (Bretagne), mousseline d’œuf bio et beurre maître d'hôtel

    18€

Poissons sélectionnés avec l’aide de Raffin et Ichtus, pêche de petit bateau

  • Cabillaud de ligne en croûte de Nori, fondue de poireaux et bisque d'étrilles

    30€

  • Saint Jacques snackées, purée de topinambours, amandes torréfiées et salsifis

    34€

  • Turbot de petit bateau meunière, légumes bio au citron confit et jus d'arêtes

    33€

Viandes majoritairement issues d’élevages Français, Gaby Gauthier, Lesage prestige

  • Tartare de Bœuf au couteau, huile d’olive, parmesan, citron, échalotes, ciboulette, pommes grenailles, mesclun

    21€

  • Faux Filet de Normande, maturé 6 semaines, pommes grenailles et salade verte

    39€

  • Lièvre à la royale, purée de betteraves aux moût de raisin et pieds de mouton

    45€

  • Dos de cerf rôti, purée de patate douce, poêlée de chanterelles

    43€

  • Colvert en deux cuisson en cassolette de petits légumes et champignons

    36€

La note sucrée ! Œufs, farine, sucre, chocolat bio Michel Cluizel

  • GOURMAND – Thé, Infusion, Maison Lagrange bio MOF torréfacteur 2018 – café équitable – pas de déca

    11€

  • Paris Brest de la Robe et le Palais

    10€

  • Pain de gênes , crème diplomate à la vanille, clémentines fraîches et glace vanille

    10€

  • Tarte au citron meringuée et sorbet pamplemousse basilic

    10€

  • Mousse au chocolat, poires rôtie, sorbet poire et crumble cacao/noisette

    10€

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

La Robe et Le Palais

13 Rue des Lavandières Sainte-Opportune, 75001 Paris, France

+33145080741

Suivez toute l'actualité de La Robe et Le Palais

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.