Pagina inicial / O Cardápio

O Cardápio

Em detalhes

  • LA CARTE DU MIDI
  • Menu dégustation en 5 temps 74€
  • Menu 35€
  • Bistrot canaille
  • Entrées
  • Côté Marée
  • Coté Viande
  • Coté Gourmandise
  • CARTE VARIABLE TOUS LES JOURS (3 entrées, 3 plats et 3 desserts qui changent tous les jours)

  • Plat + Verre de vin

    18.5€

  • Entrée + Plat + Dessert

    24.5€

  • ENTRÉES

    8€

  • Poireaux vinaigrette chips de lard et croûtons à l'ail

  • Brouillade d’œufs aux fines herbes

  • Tartare de dorade, gingembre, citronnelle et cébette

  • PLATS

    16€

  • Lapin sauté façon forestière ravioles fraîches

  • Rôti de cochon aveyronnais, riz Pilaf

  • Pêche du jour, purée de brocolis et légumes bio glacés

  • DESSERTS

    8€

  • Fromages

  • Clafoutis aux pommes, sorbet fromage blanc

  • Entremet mangue passion

variable tous les soirs

  • Entrée + plat + dessert

    35€

& charcuterie basque et italienne, fromages fermiers de saison

  • Planche de charcuteries/fromages/mixte

    10€/19€

  • Terrine de la Robe aux fruits secs

    12€

  • Foie gras mi cuit, chutney et brioche maison

    16€

  • Huîtres de Maldon N°2

    x6 19€

    x9 27€

    x12 35€

  • Tartare de Saint Jacques et huîtres de Maldon, crème au yuzu

    15€

  • Tourte de sanglier, foie gras, cèpes et châtaignes

    16€

  • Ceviche de dorade, oignons rouges, coriandre et citron vert

    14€

  • Velouté de potimarron, croûtons à l’ail

    10€

Poissons sélectionnés avec l’aide de Raffin et Poiscaille, pêche de petit bateau

  • Bar de ligne rôti, fenouil sauté au cumin et bouillon au safran Afghan

    32€

  • Sole meunière (pour 2 pers) légumes de saison bio et beurre noisette

    64€

  • Barbue de ligne, risotto au safran Afghan

    29€

Viandes majoritairement issues d’élevages Français, Gaby Gauthier, Lesage prestige

  • Tartare de Bœuf au couteau, huile d’olive, parmesan, citron, échalotes, ciboulette, pommes grenailles, mesclun

    21€

  • Faux Filet de Simmental (6 semaines de maturation) pommes grenailles et salade verte

    39€

  • Suprême de poulet fermier, tombée d’épinards et poêlée de champignons

    34€

  • Pomme de Ris de Veau français croustillant, purée de topinambours et champignons de cueillette

    37€

La note sucrée ! Œufs, farine, sucre, chocolat bio Michel Cluizel

  • GOURMAND – Thé, Infusion, Maison Lagrange bio – café équitable – pas de déca

    10€

  • Paris Brest de la Robe

    10€

  • Entremet chocolat poire, glace fromage blanc romarin

    9€

  • Tarte au citron meringuée et sorbet citron/basilic

    9€

  • Millefeuille, crème pralinée et glace café/cognac

    9€

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

La Robe et Le Palais

13 Rue des Lavandières Sainte-Opportune, 75001 Paris, France

+33145080741

Suivez toute l’actualité de La Robe et Le Palais

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.